Voici les notes extrêmes:
Pour lire l'ensemble des notes, voir la page suivante: http://www.whisky-distilleries.info/WhiskyWDTS/2011-05/Bottle6.shtml
http://whiskydistilleriestastingsessions.blogspot.com/2012/01/ardmore-100th-anniversary-en.html
Corbuso |
Couleur : Or-vieil Or.
Nez : Floral, malté, légèrement herbacé, sur l’amidon, le pollen et un peu de miel. Relativment rond. Bouche : Gras, crémeux, herbacé, légèrement malté, avec quelques notes florales et fumée, relativement corpulent et légèrement parfumé. Complexe. Dilué, il devient plus complexe avec de légères notes du verger. La finale est de longueur moyenne, herbacée, avec une touche de miel, quelques notes florales et fumée, et une fine astringence. Impression générale : Un style de whisky que j’apprécie fort bien, avec sa complexité et ses notes légèrement tourbées. Probablement un whisky d’une vieille distillerie de la région des « Eastern Highlands ». Très bon. |
Blackmalt |
Couleur: or soutenu
Nez étrange. Un peu animal, organique. une odeur de café liégeois ? Des odeurs de caramel chaud sont perceptibles. Avec ceci, un léger fond de tourbe et de cendre. Puis sur les aérations, il n'y a plus grand chose... Quelques arômes indescriptibles peut-être ? Bouche: attaque boisée moyennement chaude et piquante. Pour le moment il n'y a pas grand chose mis à part une amertume lointaine. Finale assez longue. Plus piquante que la bouche. Mais toujours un manque consternant d'arômes. Commentaire : .. Pas grand chose à dire en conclusion. Je n'ai pas du tout aimé. Je n'ai rien senti. Plusieurs possibilités. Soit le whisky est vraiment mauvais, soit mon sample a eu un souci.. Ou ma dégustation. En tous cas, c'est la deuxième pour ce sample et mes conclusions sont les mêmes. |
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire